Реклама №1



Сериалы

Реклама №2






DVDRip

Крид Наследие Рокки (2016)

Крид Наследие Рокки (2016)
  • Жанр: 2016
  • Год выпуска:2016
  • Страна:США
  • Качество:

    DVDRip

  • Прод-сть:133 мин.
  • Перевод:Профессиональный
  • Премьера: (РФ) 14 января (2016)
Описание Откройте новую главу в истории о легендарном чемпионе мира по боксу Рокки Бальбоа, начав смотреть фильм Крид: Наследие Рокки в хорошем качестве бесплатно. Когда-то у него был самый достойный из соперников – чернокожий спортсмен Аполло. Потом он стал лучшим другом Рокки. Только вот умер слишком рано.

Адонис Джонсон даже не знал, что его отцом является знаменитый Крид, чемпион в супертяжёлом весе. Во-первых, он родился уже после смерти Аполло. Во-вторых, семья тщательно скрывала от парня тайну его рождения, чтобы он не пошёл дорогами родителя, не выбрал бокс своим основным занятием. Ведь это слишком опасный спорт. Тем не менее, однажды оказывается, что бокс буквально живёт в крови Адониса. Он пытается «ставить удар» самостоятельно, без чужих советов. Упрямо занимается в маленьком подвале. Но всего этого крайне мало.

И тогда герой отправляется в Филадельфию, где управляет собственным баром старый друг его отца Рокки. Адонис просит легенду бокса стать его тренером. Бальбоа отказывается – он давно ушёл из спорта и потерял форму. Но в сыне Аполло он видит силу и решимость. И, после недолгих раздумий, Рокки соглашается. Адонису предстоит столкнуться с противником, гораздо более смертоносным, чем он мог представить. Поэтому он должен развить не только мускулы, но и здоровое упрямство. Рокки называет это «сердце истинного бойца».

Так как зрители пока не смотрели драматичный фильм Крид: Наследие Рокки, мы можем предложить похожие фильмы, чтобы вспомнить «как всё начиналось»: «Рокки» и «Рокки 2».

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:








+8
Просмотров: 895Комментариев: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.