Реклама №1







Сериалы

Реклама №2






Спасти мистера Бэнкса (2014)

Описание
Спасти мистера Бэнкса (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр: Драма, Комедии
Качество: DVDScr
Прод-сть: 125 мин.
Перевод: Дублированный (звук с TS)
Режиссер: Джон Ли Хэнкок
В ролях: Эмма Томпсон, Том Хэнкс, Пол Джаматти, Джейсон Шварцман, Колин Фаррелл, Энни Роуз Бакли, Рут Уилсон, Брэдли Уитфорд, Б.Дж. Новак, Лили Бигхем

Премьера (РФ) (РФ) 23 Января (2014)

IMDB рейтинг: 7.8/10 (22,941 голос)
Кинопоиск рейтинг: 8.123 (862 голоса)


Описание: Спасти мистера Бэнкса (2014) Давно Уолт пообещал своим маленьким девочкам сделать их любимую сказку былью. Вот тогда и началась наша забавная история. Самое интересное, что все произошедшее случилось на самом деле.
Мистер Дисней и создательница образа идеальной няни – Памела Трэверс, начинают переговоры по передаче прав на экранизацию произведения «Мэри Поппинс». Из-за столкновения разных менталитетов и совершенно разных представлений о Мэри переговоры затянулись на длительный срок. Единственный выход из такой сложной ситуации – приезд писательницы в США.
Уолт Дисней, который так ждал визита Памелы Траверс, не смог удивить взыскательную гостью. Между ними выросла стена недопонимая. Со временем, налаживая отношения и переосмысливая образ «идеальной няни», они достигли взаимопонимания и согласия.

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:








0
Просмотров: 1101Комментариев: 2

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

11111
player007(1 июня 2014 23:35)
Фильмец бомба, есть треки крутые в фильме, актёры на вышом уровне, не даром утратил время, смотрим!

Комментариев: 39
Публикаций: 123
11111
natalia bohan(26 октября 2014 16:20)
Спасти мистера Бэнкса (2014)
Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся с несговорчивой британской писательницей, которая не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.На протяжении двух недель в 1961 году, пока длились переговоры с Памелой Трэверс, Уолт Дисней перепробовал все уловки. Он презентовал идеи и эскизы к фильму, пытался впечатлить писательницу великолепной музыкой, написанной талантливыми композиторами, братьями Шерман, и даже устраивал экскурсии в Диснейленд — однако Трэверс не шла ни на какие уговоры, и знаменитый кинематографист чуть было не отказался от своего замысла.

Комментариев: 51
Публикаций: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.